St
Меган Маркл стала первым гостевым редактором Vogue за его 103-летнюю историю

Меган Маркл стала первым гостевым редактором Vogue за его 103-летнюю историю

Герцогиня Сассекская приняла участие в создании обложки и материала для сентябрьского номера, посвященного сильным женщинам

Герцогиня Сассекская приняла участие в создании обложки и материала для сентябрьского номера, посвященного сильным женщинам Фото: © GLOBAL LOOK press / Stephen Loc
Фото: © GLOBAL LOOK press / Stephen Loc

Герцогиня Сассекская, жена принца Гарри и актриса Меган Маркл стала первым приглашенным редактором Vogue за 103-летнюю историю журнала. Она приняла участие в создании обложки, на которой изображены 15 сильных женщин современности из разных сфер: политики, спорта, киноиндустрии и других. Также она взяла интервью у бывшей первой леди США Мишель Обама для сентябрьского номера издания.


Как сообщил Эдвард Эннинфул, стилист и главный редактор британского издания Vogue, все 15 женщин, изображенных на обложке грядущего номера журнала, отбирала сама Маркл. По данным Independent, это: модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, боксер Рамла Али, шведская школьница и активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда и многие другие.



Отмечается, что один слот на обложке остался пустым: по мысли Маркл, на этом месте может быть каждая из читательниц. Главная тема номера, посвященного сильным женщинам, сражающимся против несправедливости и дискриминации, получила название Forces To Change («Силы для перемен»). Маркл отметила, что быть приглашенным редактором столь крупного журнала, как Vogue, стало для нее познавательным и вдохновляющим опытом. Она также поблагодарила всех, кто помогал ей работать над выпуском журнала.


В номере будет два эксклюзивных интервью: самой Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обама, а также супругом самой Маркл, принцем Гарри. По словам Эннинфула, он предложил Маркл поместить ее изображение на обложку, но та посчитала это слишком нескромным.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...