St
Менеджер Нурмагомедова установил Макгрегору цену реванша

Менеджер Нурмагомедова установил Макгрегору цену реванша

Али Абдель-Азиз также предложил ирландскому борцу купить алкогольный магазин

Али Абдель-Азиз также предложил ирландскому борцу купить алкогольный магазин
Фото: © instagram.com / aliabdelaziz000

Менеджер российского бойца, чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз на своей странице в Instagram написал, что Коннор Макгрегор может рассчитывать на проведение матча-реванша с россиянином только после того, как принесет ему 100 миллионов (без указания конкретной валюты). Абдель-Азиз также сравнил ирландца с ребенком, отметив, что тому лучше купить алкогольный магазин и «сосредоточиться на продажах, а не на ответном бое с Нурмагомедовым. 



«Теперь если ты не принесешь нам 100 миллионов, можешь идти драться с кем-то другим, потому что реванша ты не получишь», — написал менеджер. 


Али Абдель-Азиз также достаточно подробно описал состоявшийся 7 октября в Лас-Вегасе бой межу Нурмагомедовым и Макгрегором, не скупясь на колкости в адрес ирландского бойца. Так, он отметил, что лежащий на спине человек не может выиграть бой и что Макгрегор, попросив Нурмагомедова прекратить схватку, «выглядел как ребенок».


«Открой алкогольный магазин и сосредоточься на продажах», — таким советом завершил свой ответ Макгрегору Абдель-Азиз.


О желании реванша Макгрегор заявил почти сразу после боя, уже 7 октября. Тем не менее этот новый поединок может вовсе не состояться. 12 октября американский спортивный телеканал ESPN сообщал, что Макгрегор и Нурмагомедов временно отстранены от боев из-за того, что после схватки 7 октября их команды устроили потасовку.