St
«Меньше снобизма»: в «Единой России» дали совет Шнурову, обозвавшему членов партии «петухами»

«Меньше снобизма»: в «Единой России» дали совет Шнурову, обозвавшему членов партии «петухами»

Сергей Шнуров в матерном стихотворении раскритиковал планы возможного ребрендинга единороссов

Сергей Шнуров в матерном стихотворении раскритиковал планы возможного ребрендинга единороссов Фото: © Global Look Press / Anton Belitsky
Фото: © Global Look Press / Anton Belitsky

Первый зампредседателя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев посоветовал музыканту, члену Партии Роста Сергею Шнурову, который обозвал единороссов «петухами», относиться к людям с уважением и проявлять меньше снобизма. Шнуров утром 26 февраля опубликовал стихотворение с нецензурной лексикой, в котором раскритиковал планы возможного ребрендинга «Единой России».


«Я не литературный критик и стихи не комментирую. Что касается политической позиции господина Шнурова, я бы посоветовал ему меньше снобизма. Если он решил стать публичным политиком, к людям надо относиться с уважением, в том числе и к тем, кого он считает своими оппонентами», — заявил Daily Storm Андрей Исаев.


Еще один совет Шнурову и другим представителям шоу-бизнеса 26 февраля дала депутат от «Единой России» Наталья Поклонская. Она считает, что звездам нужно «заниматься своим делом без политики». «Шнуров, [объявившая о создании партии «Сильные женщины» певица] Валерия... Кто следующий? Ждем партию [ведущей] Насти Ивлеевой? — написала Поклонская в своем Facebook. — Если так пойдет и дальше, то новогодний «Голубой огонек» будут снимать в Госдуме. <...> Чтобы наши звезды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны!»


Сергей Шнуров в стихах прокомментировал сообщения СМИ о возможной смене названия и лидера «Единой России», он опубликовал стихотворение в соцсетях.


Их триумф, конечно, неминуем. 

С ними гордость, с ними власть и стать. 

Петухов орлами именуем, 

Чтоб немного начали летать. 

Из колхозников пытались сделать денди...

Только толку? К бабке не ходи. 

Сколько раз ты этих не ребренди, 

Будет результат всегда один. 

Господи, отправь их на Мальдивы, 

Хоть немного пожалей народ.

«Президентши» метят в теледивы, 

Как Зеленский, но наоборот. 

Ничего не ясно, как в тумане, 

Смысл виден где-то еле-еле. 

Может их ***** так сильно манит, 

Или просто мучает похмелье? 

Соберутся в золотом составе, 

Кубики возьмут, и вот те на! 

Снова ЖОПА, не спеша составят, 

Чтобы к цели двигалась страна!


О том, что «Единая Россия» к выборам в Госдуму 2021 года объединится с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), название партии изменится, а вместо одного лидера появятся три руководителя, написала «Медуза» со ссылкой на источники в партии и администрации президента. Однако замсекретаря генсовета партии Сергей Перминов заявил «Интерфаксу», что слияние партии и ОНФ не обсуждалось. Также в партии не было дискуссий о том, останется ли председателем партии Дмитрий Медведев, добавил Перминов.


20 февраля лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о своем вступлении в Партию Роста, ее председатель — бизнес-омбудсмен Борис Титов. Музыкант пока не уверен, будет ли участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году — он отметил, что «до этих выборов надо дожить».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...