St
Мэр Архангельска Игорь Годзиш подал в отставку

Мэр Архангельска Игорь Годзиш подал в отставку

Он прекращает свои полномочия с 19 октября, его обязанности будет временно исполнять его заместитель Даниил Шапошников

Он прекращает свои полномочия с 19 октября, его обязанности будет временно исполнять его заместитель Даниил Шапошников Фото : © Администрация МО "Город Архангельск"
Фото : © Администрация МО "Город Архангельск"

Мэр Архангельска Игорь Годзиш сообщил, что подал в отставку по собственному желанию. Он прекращает полномочия с 19 октября. Годзиш занимал пост градоначальника с 2015 года. Врио градоначальника будет замглавы мэра по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников.


«С сегодняшнего дня я официально прекратил полномочия главы муниципального образования Город Архангельск, подав заявление об отставке по собственному желанию», — написал Игорь Годзиш на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


Бывший градоначальник поблагодарил всех, кто помогал развиваться Архангельску. «Спасибо подписчикам, которые заостряли внимание на проблемных темах, давали объективную оценку достижениям», — обратился он.


Годзиш отметил, что в последние годы в Архангельске был «бум социальной стройки» благодаря национальным проектам, а также совместной работе администрации города и областного правительства. Были построены детские сады, школа, спортзалы, физкультурно-оздоровительные комплексы, перечислил он. «Впереди у города множество других задач, которые предстоит решить. Желаю успеха всем, кто будет работать в интересах Архангельска!» — заключил чиновник.


До вступления в должность нового руководителя города исполнять его обязанности будет замглавы мэра по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников. Об этом сообщается на сайте Архангельска.


Игорь Годзиш стал мэром Архангельска в конце ноября 2015 года. До этого в течение трех лет он работал в областном правительстве — министром энергетики и связи Архангельской области, затем министром топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства региона. Ранее занимал должность главного энергетика в энергомеханическом управлении предприятия «Севмаш».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...