St
Мэр Красноярска Еремин уходит в отставку после пяти лет работы
Губернатор края Александр Усс отметил, что в работе Еремина «были и успехи, и шероховатости» undefined

Мэр Красноярска Еремин уходит в отставку после пяти лет работы

Губернатор края Александр Усс отметил, что в работе Еремина «были и успехи, и шероховатости»

Мэр Красноярска Сергей Еремин уходит в отставку и станет заместителем губернатора Красноярского края. Он будет курировать вопросы благоустройства столицы края и других городов региона. Об этом сообщила пресс-служба правительства края по итогам встречи губернатора Александра Усса и Сергея Еремина. 


По словам Усса, Еремин будет заниматься теми же вопросами, что и на посту мэра, но на более высоком уровне: «Вы хорошо знаете, что большая часть вопросов, которые касались развития Красноярска, решались во взаимодействии с краевой властью. Это и вопросы увеличения финансирования городских проектов, и замена общественного транспорта, и закрытие неэффективных котельных, и многое другое». 


Еремин был мэром Красноярска с октября 2017 года. Усс поблагодарил градоначальника и отметил, что не все было идеально: «Безусловно, были и успехи, были и шероховатости. На ряд из них обращали внимание депутаты законодательного собрания и городского совета. Но проблем не бывает только у того, кто ничего не делает». 


В свою очередь Еремин поблагодарил Усса за поддержку за время его работы мэром Красноярска и выразил уверенность в дальнейшем успешном сотрудничестве: «За эти пять лет работы мы очень сильно изменили наш город в лучшую сторону. И я уверен, что совместно, в моей новой должности, сможем также сделать комфортными для жизни и другие города края». 


Еремину 46 лет, до избрания мэром Красноярска он занимал различные должности в краевом правительстве, в частности был министром транспорта и руководителем управления автомобильных дорог. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...