St
Мэр Нижнего Новгорода подал в отставку

Мэр Нижнего Новгорода подал в отставку

Городская дума 6 мая на внеочередном заседании рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий Владимира Панова

Городская дума Нижнего Новгорода на внеочередном заседании 6 мая в удаленном режиме рассмотрит вопрос об отставке Владимира Панова с поста городского мэра. Об этом Daily Storm сообщил член фракции «Единая Россия» гордумы Владимир Тарасов. Ранее об уходе Панова в связи с переходом на другую работу написали местные СМИ.


«Завтра [6 мая] будет внеочередное заседание городской думы по отставке мэра [Нижнего Новгорода], — сказал Тарасов. — Наверное, он [Владимир Панов] переходит на другую работу».


Одним из первых об отставке мэра Нижнего Новгорода сообщило сетевое издание «НН.ру». По его информации, официально об этом решении градоначальника не сообщается. Однако депутаты гордумы получили проект повестки внеочередного заседания городского парламента, запланированного на 6 мая. В скриншоте документа, опубликованном изданием, содержится один вопрос повестки: «О досрочном прекращении полномочий главы города Нижний Новгород в связи с переходом на другую работу».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце апреля газета «Коммерсантъ» сообщала о возможном переходе Владимира Панова на работу в компанию «Росатом» на должность спецпредставителя по Арктике. По данным издания, Панов займет место советника гендиректора Алексея Лихачева и будет напрямую подчиняться ему. В его обязанности будет входить взаимодействие с регионами, расположенными вдоль Севморпути.


Владимир Панов занимает пост мэра Нижнего Новгорода с января 2018 года. В 2016 году он был избран депутатом Госдумы РФ по Нижегородскому округу от «Единой России».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...