St
Мэр Сургута Вадим Шувалов госпитализирован с COVID-19

Мэр Сургута Вадим Шувалов госпитализирован с COVID-19

Исполнять обязанности градоначальника будет его заместитель Алексей Жердев

Мэр Сургута (Ханты-Мансийский округ) Вадим Шувалов госпитализирован в окружную больницу с COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Градоначальник отметил, что круг людей, с которыми он контактировал последние две недели, установлен и все взяты на контроль. Градоначальник призвал всех соблюдать все необходимые меры для предупреждения заболевания и режим самоизоляции.


«Сегодня мне пришло подтверждение коронавирусной инфекции. В данный момент я госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу, нахожусь в надежных руках», — написал мэр Сургута.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Шувалов отметил, что все его контакты за последние недели установлены и взяты на контроль. «Обязанности передал своему заместителю Алексею Жердеву», — добавил он.


Мэр заверил, что попытается работать дистанционно и все процессы в городе находятся под контролем. Шувалов также подчеркнул опасность коронавирусной инфекции и призвал всех соблюдать необходимые меры по предупреждению этого заболевания, включая режим самоизоляции. «Хочу, чтобы те, кто еще сомневается, что вирус реален, прочитали эти строки», — добавил он.



С начала пандемии COVID-19 в России инфекцией нового типа переболели премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, главы Минстроя Владимир Якушев и Минкультуры Ольга Любимова.


По состоянию на 13 июня число выявленных случаев COVID-19 в России достигло 520 129. Общее количество выздоровевших составило 274 641, около 52,8% от общего числа заболевших. Всего жертв за время пандемии в РФ — 6829.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...