St
Мэрия Москвы решила узнать мнение горожан о ритуальных услугах в столице

Мэрия Москвы решила узнать мнение горожан о ритуальных услугах в столице

На проведение соответствующего соцопроса планируется выделить свыше одного миллиона рублей

На проведение соответствующего соцопроса планируется выделить свыше одного миллиона рублей Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Мэрия Москвы объявила тендер на организацию социологического опроса жителей столицы, посвященного их отношению к системе ритуального обслуживания. Как следует из данных на портале госзакупок, на эти цели столичная администрация планирует выделить около 1,2 миллиона рублей.


Открытый конкурс был объявлен 26 июня, однако СМИ, в частности, «Интерфакс», обратили на на него внимание только 8 июля. Согласно условиям контракта, его исполнитель должен провести мониторинг «общественного мнения о системе ритуального обслуживания в городе Москве».


В рамках данного мероприятия необходимо выяснить мнение москвичей о принимаемых властями мерах по развитию сферы, а также проанализировать основные проблемы и найти их решения. На такую задачу отводится 60 дней. По результатам опроса исполнитель должен подготовить аналитический отчет и презентационные материалы с выводами, сформированными на его основании.


В июне в Москве был задержан журналист «Медузы» Иван Голунов. Его обвинили в попытке сбыта наркотиков. Голунов занимался расследованиями в области похоронной индустрии столицы. Сам корреспондент, с которого в том же месяце сняли все обвинения и освободили, предполагал, что именно эта деятельность стала причиной его уголовного преследования.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...