St
МИД призвал Лондон сменить тональность в диалоге с Москвой
Правительство Великобритании все чаще стало прибегать к заявлениям о «российской агрессии» undefined

МИД призвал Лондон сменить тональность в диалоге с Москвой

Правительство Великобритании все чаще стало прибегать к заявлениям о «российской агрессии»

В МИД РФ заявили, что Лондону необходимо изменить тональность риторики в отношении Москвы, так как российская сторона стремится к равноправному диалогу с Британией. Отмечается, что Лондон все чаще прибегает к заявлением о «российской агрессии».


«Британская сторона должна четко осознавать, что без отчетливого изменения тональности выступлений представителей руководства страны невозможно продуктивное взаимодействие ни в решении двусторонних задач, ни в урегулировании международных проблем», — отметили в МИД.


В ведомстве отметили, что несмотря на различия позиций России и Великобритании по целому ряду международных и двусторонних проблем, Москва видит «полезность содержательного диалога».


«Отношения России и Великобритании сейчас находятся на низкой отметке, причем отнюдь не по нашей вине», — говорится сообщении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс заявила, что представит расширенный пакет санкций против России из-за ситуации вокруг Украины. Она отметила, что новые меры затронут российские компании и некоторых олигархов.


28 января глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия не станет инициатором военного конфликта. При этом политик отметил, что «грубо наступать» на интересы нашего государства никому не позволено.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...