St
Минералка, гранатовый сок и компоты: где в Москве найти напитки из Армении
Они представлены в павильонах проекта «Московские ярмарки» undefined

Минералка, гранатовый сок и компоты: где в Москве найти напитки из Армении

Они представлены в павильонах проекта «Московские ярмарки»

В павильонах проекта «Московские ярмарки» можно найти большой ассортимент напитков из Армении. В продаже представлены минеральные воды, гранатовый сок, компоты из облепихи, фейхоа, айвы, белой черешни. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продавщица армянских товаров рассказала, что на ярмарках можно купить минеральную воду из разных городов республики. «Джермук» — это родниковая вода, очень вкусная. Для меня — самая вкусная в мире», — поделилась она. В продаже также представлен натуральный гранатовый сок из Армении с сахаром и без добавления сахара. Его рекомендуют пить не только взрослым, но и детям дошкольного и школьного возраста, отметила продавец.


На «Московских ярмарках» продается компот из облепихи, который сложно найти в супермаркетах. «Из фейхоа есть компот. Айва есть, персик, абрикос и белая черешня. Этого, я тоже думаю, нигде нет», — добавила сотрудница павильона. Она рассказала, что для компотов используют свежие фрукты, их не варят, а заливают кипяченой водой и настаивают. Благодаря этому продукты не теряют полезные вещества и компот получается прозрачным и вкусным.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать подробнее о площадках можно также в соцсетях: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...