St
Минобороны России и «Алмаз-Антей» подписали контракт на поставку системы ПВО С-500
В апреле сообщалось, что зенитную ракетную систему запустили в серийное производство undefined

Минобороны России и «Алмаз-Антей» подписали контракт на поставку системы ПВО С-500

В апреле сообщалось, что зенитную ракетную систему запустили в серийное производство

Минобороны России на форуме «Армия-2022» подписало контракт с концерном «Алмаз-Антей» на поставку зенитной ракетной системы дальнего действия С-500. В апреле сообщалось, что систему С-500 запустили в серийное производство.


«Подписывается государственный контракт на поставку зенитной ракетной системы дальнего действия С-500», — цитирует объявление диктора во время подписания контракта ТАСС. Подписи под договором поставили замминистра обороны России Алексей Криворучко и заместитель гендиректора «Алмаз-Антей» Виталий Нескородов.


С-500 «Прометей» — российский зенитный ракетный комплекс. Он предназначен для поражения всех имеющихся средств воздушно-космического нападения во всем диапазоне высот и скоростей.


С-500 выпускает российский концерн «Алмаз-Антей», расположенный в Москве. Гендиректор концерна в конце апреля говорил, что началось серийное производство этой зенитной ракетной системы дальнего действия.


Форум «Армия-2022» проходит 15-21 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино в Подмосковье. В Минобороны России рассказывали о планах подписать 36 государственных контрактов с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России на сумму более 522 миллиарда рублей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...