St
Минобороны России сообщило об ударах по 86 подразделениям ВСУ
18+
Поражены позиции противника в 124 районах undefined

Минобороны России сообщило об ударах по 86 подразделениям ВСУ

Поражены позиции противника в 124 районах

Российские ракетные войска, артиллерия и оперативно-тактическая авиация за сутки нанесли поражение 86 подразделениям украинской армии, заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков. По его словам, нанесены удары по противнику в 124 районах.


Ведомство также сообщило о потерях ВСУ на каждом из направлений. На Купянском Украина потеряла до 25 военных, на Краснолиманском — более 50, на Донецком — свыше 30, на Южно-Донецком и Запорожском — до 70. На каждом направлении Киев также потерял несколько единиц военной техники, заявил Конашенков, его слова приводятся в Telegram-канале Минобороны.


Кроме того, на Донецком направлении российские войска в ходе наступления заняли более выгодные рубежи и позиции, заявил представитель Минобороны.


Ранее Росгвардия сообщила, что артиллеристы ведомства нанесли удары по четырем наблюдательным пунктам украинской армии и стоянке лодок, которую противник планировал использовать для переправы на левый берег Днепра. Также росгвардейцы обнаружили на территории Херсонской и Запорожской областей семь схронов с оружием.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...