St
«Идите все на ***, я слушаю Вагнера»: Пригожин рассказал, с какими словами бойцы ЧВК идут в атаку
18+
По словам главы ЧВК, нельзя переносить информацию о боевых действиях из фильмов в реальную жизнь undefined
Эксклюзив Новости

«Идите все на ***, я слушаю Вагнера»: Пригожин рассказал, с какими словами бойцы ЧВК идут в атаку

По словам главы ЧВК, нельзя переносить информацию о боевых действиях из фильмов в реальную жизнь

Бизнесмен и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о том, какие боевые кличи используют его бойцы в ходе наступлений. Отвечая на вопрос Daily Storm, предприниматель заявил, что кричалка схожа с песней группы «Ленинград» «Бах», но вместо Баха бойцы «слушают Вагнера».


«В песне Шнурова говорится: «Идите все на ***, я слушаю Баха». А бойцы ЧВК «Вагнер» говорят: «Идите все на ***, я слушаю Вагнера», приводит слова Пригожина пресс-служба его компании «Конкорд».


Он посоветовал людям меньше смотреть фильмы и мультики, так как с реальными боями они имеют мало общего.


Ранее основатель ЧВК «Вагнер» предложил бывшему министру обороны ДНР Игорю Стрелкову вступить в ряды его компании и пойти на передовую в зоне СВО на Украине. Пригожин заявил, что свою должность экс-чиновник не заслужил, но мог бы подтвердить свой боевой опыт в роли штурмовика.


24 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремлю неизвестно о планах Киева и ЦРУ совершить покушение на главу ЧВК «Вагнер». Однако он отметил, что причастность Украины к убийству российской журналистки Дарьи Дугиной и другим аналогичным преступлениям говорит о возможности покушения и на других граждан РФ.


20 января США решили признать «Вагнер» транснациональной преступной организацией и пообещали ввести против группы новые санкции. При этом ограничительные меры намереваются ввести как против «Вагнера», так и против «их системы поддержки на нескольких континентах».


Пригожин не оставил без внимания произошедшее и с радостью заявил, что теперь «ЧВК «Вагнер» и американцы — коллеги». По его словам, теперь «наши взаимоотношения можно называть «разборка преступных кланов».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...