St
Минобороны России сообщило об уничтожении в Запорожье завода, выпускающего авиационные двигатели для ВСУ
18+
Также в Николаевской области сбит украинский вертолет Ми-8 undefined

Минобороны России сообщило об уничтожении в Запорожье завода, выпускающего авиационные двигатели для ВСУ

Также в Николаевской области сбит украинский вертолет Ми-8

Официальный представитель Министерства обороны России заявил, что морскими и воздушными ракетами были нанесены удары по Запорожью. Целью военных стали цеха завода «Мотор Сич», который выпускал двигатели для самолетов и беспилотников. 


«Высокоточными ракетами большой дальности воздушного и морского базирования в городе Запорожье уничтожены производственные цеха завода «Мотор Сич», выпускавшие авиационные двигатели для боевой авиации воздушных сил Украины», — сказал Конашенков на брифинге.


Он также рассказал об уничтожении подразделений резерва ВСУ в Днепропетровской области, радиотехнического центра в Николаевской области и двух баз близ Харькова, где хранилось горючее. 

 

Конашенков сообщил, что российскими военными также сбит вертолет Ми-8 над населенным пунктом Бармашово Николаевской области.


24 мая начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев сообщил, что СБУ с подачи западных кураторов готовит провокации в местах хранения зерна, чтобы обвинить военных России в беспорядочных обстрелах.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...