St
Минобороны России заявило о наркоманах в украинской разведке и их «богатом» криминальном прошлом
Под «крышей» ВСУ легально спрятались отъявленные рецидивисты, сообщил Михаил Мизинцев undefined

Минобороны России заявило о наркоманах в украинской разведке и их «богатом» криминальном прошлом

Под «крышей» ВСУ легально спрятались отъявленные рецидивисты, сообщил Михаил Мизинцев

Начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев сообщил, что в рядках Главного управления разведки Украины множество сотрудников ранее были судимы. К уголовной ответственности их привлекали за грабежи, незаконный оборот оружия, квартирные кражи, наркотики, изнасилования и многое другое, уточнил он в ходе брифинга.


«По имеющейся достоверной информации, многие сотрудники ГУР Минобороны Украины наркозависимы и имеют «богатое» криминальное прошлое», — сообщил Мизинцев.


По его словам, отъявленные рецидивисты, которые легально спрятались под «крышей» ВСУ, лишь подтверждают бесчеловечные провокации, в том числе с гибелью мирных граждан. Мизинцев отметил, что планируют подобные операции личности с настоящим бандитским опытом.


При этом он рассказал, что все преступления киевского режима детально расследуют, а все виновные неизбежно понесут справедливое заслуженное наказание за совершенные ими злодеяния.


«Факты глумления и издевательств киевского режима над собственным народом установлены и имеют достаточную доказательную базу», — подчеркнул Мизинцев.


Ранее начальник Национального центра управления обороной РФ заявлял, что Украина планирует новую провокацию с целью обвинения России в применении химоружия против мирного населения в Одесской области.


По его словам, украинские боевики также намереваются нанести ракетные удары из Кривого Рога по больнице в Высокополье. Их целью является спровоцировать ответный огонь со стороны РФ и обвинить российских военных в «неизбирательных ударах по гражданской инфраструктуре».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...