St
Минздрав сообщил, что Жириновский попал в ЦКБ 2 февраля — у политика выявили «омикрон»
В данный момент глава ЛДПР подключен к ИВЛ undefined

Минздрав сообщил, что Жириновский попал в ЦКБ 2 февраля — у политика выявили «омикрон»

В данный момент глава ЛДПР подключен к ИВЛ

Министерство здравоохранения России сообщило, что Владимир Жириновский находится под присмотром врачей ЦКБ с 2 февраля. Депутат поступил в больницу с «омикроном» и в данный момент находится на ИВЛ, сообщает Ura.ru со ссылкой на источники.


«Заразившегося ковидом Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ», — говорится в сообщении.


В пресс-службе Минздрава сообщили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное. В данный момент ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.


Согласно источникам РБК, состояние политика в данный момент критическое. «Все осложняют сопутствующие болезни», — отметил собеседник издания.


Глава пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин ранее опроверг информацию о подключении лидера партии к аппарату искусственной вентиляции легких. Он отметил, что с Жириновским «все нормально».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

9 февраля появилась информация о госпитализации Владимира Жириновского в Центральную клиническую больницу. Согласно информации СМИ, причиной стало заражение «омикроном» — у политика якобы поражено 50-75% легких.


Дюпин заявил Daily Storm, что информацию от «анонимных источников» в партии не подтверждают. «Он чувствует себя хорошо и продолжает работать», — заключил глава пресс-службы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...