St
«Мир катится в бездну»: Кадыров обвинил Запад в распущенности за наличие детей-трансгендеров
Западные страны духовно деградируют, посетовал глава Чечни undefined

«Мир катится в бездну»: Кадыров обвинил Запад в распущенности за наличие детей-трансгендеров

Западные страны духовно деградируют, посетовал глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал ситуацию в Ванкувере, где четырехлетняя девочка захотела сменить пол и получила на это одобрение родителей. По мнению Кадырова, такие новости свидетельствуют о полной духовной деградации Запада, аморальности и распущенности тамошнего населения.


«Мир катится в бездну. Кажется, что этот процесс необратим. Каждый день сплошь и рядом происходят дикие вещи, которым потакают как власти целых стран, так и общество», — написал глава Чечни.


Политик обратил внимание, что уже «по сути духовно вымерли отдельно взятые народы» и сейчас на подобной стадии находится весь Запад. «У них там уже дети объявляют себя трансгендерами, а взрослые с умилением воспринимают эту новость. И плевать им, что ребенок многое может говорить неосознанно, главное для них — поддержать подрастающее поколение с ранних лет на пути к деградации», — посетовал Кадыров.


Он с возмущением указал, что желание четырехлетний девочки сменить пол с ликованием встретили не только сторонники ЛГБТ, но и мать ребенка. Кадыров отметил, что не понимает, «откуда берутся такие психически ненормальные люди». «Я не про ребенка, а про взрослых, казалось бы, адекватных на вид людей. Мало того, что эти чудовища в людском обличье сами нравственно деградировали, но еще и разлагают детей», — пояснил политик.


Глава Чечни также считает, что происходящему нет «оправдания и тем более никакого разумного объяснения». «Позор! Стыд и срам! Запад как был, так и остается рассадником извращенного разврата. Сплошное падение нравов, аморальность и распущенность! Чума на ваши дома, убогие дегенераты!» — не сдерживая эмоций, написал Кадыров в конце поста в соцсетях.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее глава Чечни выразил мнение, что Запад должен пересмотреть отношение к России. По словам Кадырова, РФ уже не «горбачевский союз республик и это не ельцинская территория, построенная на путче, дефиците и дефолте», а государство с «мощным политическим укладом», «закаленное и непрогибаемое», за 20 лет преобразованное с учетом стратегических целей.


Также Кадыров высмеял войска НАТО после публикации фото американского адмирала-трансгендера Рейчела Левина и заместителя помощника французского министра энергетики Сэма Бринтона. Кадыров отметил: подобные ценности хочет пропагандировать Запад, но в России такого никогда не будет. Глава Чечни при этом признался: российским солдатам и офицерам «западло» воевать с «натовскими воинами», поскольку те — недостаточно мужественные противники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...