St
Мирей Матье не верит в домогательства Леонида Слуцкого к журналисткам

Мирей Матье не верит в домогательства Леонида Слуцкого к журналисткам

Певица считает, что депутат Госдумы — настоящий джентльмен и не способен на неуважительное отношение к женщинам

Певица считает, что депутат Госдумы — настоящий джентльмен и не способен на неуважительное отношение к женщинам Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Звезда французского шансона Мирей Матье считает, что в отношении главы комитета по международным делам Госдумы Леонида Слуцкого развязана лживая кампания. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью Daily Storm, отвечая на вопрос о скандале с политиком, который приставал к российским журналисткам.


«Да, действительно, я слышала про эту историю. Прежде всего хочу сказать, что Леонида Слуцкого я знаю очень хорошо, и действительно — это мой большой друг. Когда я услышала эту новость, я на самом деле была абсолютно потрясена. И я протестую против этой лживой кампании, потому что я прекрасно знаю этого человека», — заявила певица, подчеркнув, что Слуцкий не способен на такие действия.


Мирей отметила, что очень хорошо знает политика — как очень деликатного, вежливого, тактичного человека. Кроме того, она очень хорошо знает и его семью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я неоднократно общалась с его семьей и всегда чувствовала, что со стороны Леонида всегда наблюдается большое уважение к женщине. Я певица, я никогда не занималась политикой и с Леонидом никогда о ней не говорила. Но я не могу принять то, что сейчас о нем говорят некоторые СМИ. И еще раз хочу повторить, что это очень галантный человек, настоящий джентльмен», — убеждена Мирей Матье.


Она считает, что между женщиной и мужчиной может возникнуть какая-то симпатия, но здесь имеется определенная грань, которую Леонид Слуцкий никогда не перейдет. 


Напомним, что впервые обвинения в адрес Леонида Слуцкого прозвучали после того, как телеканал «Дождь» показал интервью с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, где думский корреспондент Елизавета Антонова рассказала о жалобах своих коллег. «Со мной этого не было, но я слышала об этом неоднократно. Это происходит не первый год, по словам моих коллег. Об этом знает вся Госдума», — заявила Антонова. 


Сам Слуцкий отверг обвинения и расценил их как грязную информационную кампанию. «Попытки сделать из меня русского Харви Вайнштейна больше всего похожи на дешевую, низкопробную провокацию. И — к сожалению для инициаторов этих попыток! — заранее обречены на провал», — сказал он, пообещав встретиться со всеми представительницами журналистского пула Госдумы.


В комиссии Госдумы по этике 7 марта сообщили, что получили заявления с просьбой рассмотреть неподобающее поведение депутата, но заседание комиссии пройдет после 18 марта.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...