St
Миронов назвал способ «подвинуть» единороссов на выборах в Госдуму
В то же время лидер «Справедливой России» поддержал внешнюю политику президента РФ Владимира Путина undefined

Миронов назвал способ «подвинуть» единороссов на выборах в Госдуму

В то же время лидер «Справедливой России» поддержал внешнюю политику президента РФ Владимира Путина

На выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года, «Справедливая Россия» планирует выйти на второе место, заявил лидер партии Сергей Миронов. По его словам, «подвинуть» единороссов позволит привлечение избирателей, которые раньше не ходили на выборы. Миронов также отметил, что увеличить электорат поможет объединение справедливороссов еще с двумя партиями. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы ставим задачи на Госдуму — бороться хотя бы за второе место. Мы хотим для нашей молодежи достойные стипендии и пенсии. Чтобы заработала настоящая молодежная политика. Мы начинаем нашу дорогу к победе правды, справедливости и к свободам», — заявил перед началом XI съезда «Справедливой России» Миронов.

 

Лидер справедливороссов выразил уверенность, что достигнуть таких результатов на парламентских выборах партии позволит привлечение тех, кто раньше не ходил на избирательные участки. «Именно это позволит нам подвинуть «Единую Россию», мы против из монополии. К нашему электорату добавится электорат еще двух партий», — добавил он.

 

Комментируя объединение «Справедливой России» с партиями «За правду» и «Патриоты России» и выбор лидера новой политической силы, Миронов сказал: «Фантазируйте дальше. Съезд примет решение по главе партии. Я надеюсь, что делегаты примут решение оставить за мной место руководителя партии».

 

По его словам, главное в объединенной программе трех партий будет решение проблемы бедности в стране. Миронов подчеркнул, что политика президента РФ Владимира Путина сделала Россию суверенным государством. «Это не устраивает наших оппонентов. Мы будем решать проблемы во внутренней политике, а во внешней политике мы поддерживаем нашего президента», — уточнил политик.



Миронов 20 января объявил о слиянии «Справедливой России» с партиями «Патриоты России» Геннадия Семигина и «За правду» Захара Прилепина. Спустя неделю политики подписали манифест об объединении. Документ включает «12 принципов правды, патриотизма и справедливости». Церемония подписания прошла 28 января в Государственном центральном музее современной истории России.

 

Лидер эсеров уточнял, что после объединения трех партий ее новое название будет «Справедливая Россия — За правду». При этом Миронов выразил надежду стать во главе объединенной партии. Он также намерен провести переговоры о слиянии еще с рядом политических сил.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...