St
Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае
Пострадали девять пассажиров маршрутки, на месте аварии работают спасатели и правоохранители undefined

Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае

Пострадали девять пассажиров маршрутки, на месте аварии работают спасатели и правоохранители

В Богучанском районе Красноярского края столкнулись микроавтобус Toyota Hiace и легковой автомобиль Honda Orthia. В результате аварии погиб водитель легковушки. За медицинской помощью обратились девять пассажиров маршрутки, четверо из них госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают причины происшествия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На 186-м километре автодороги Канск — Абан — Богучаны» столкнулись микроавтобус Toyota Hiace, направлявшийся в сторону города Канск, с легковым автомобилем Honda Orthia, двигавшимся во встречном направлении», — сообщается в официальной группе управления ГИБДД главка МВД по Красноярскому краю «ВКонтакте».

 

В ведомстве уточнили, что от полученных травм на месте ДТП скончался 37-летний водитель легкового автомобиля. В момент аварии в микроавтобусе находились 10 пассажиров, девять из них обратились за медицинской помощью. Медики приняли решение госпитализировать четверых пострадавших. 


В Минздраве Красноярского края ТАСС уточнили, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, самочувствие еще троих медики оценивают как средней степени тяжести.

 

По факту ДТП следственные органы полиции завели уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ходе расследования будет установлена причина аварии.



20 февраля в подмосковных Химках грузовой автомобиль врезался в автобус Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), перевозивший около 40 врачей 119-й больницы. Водитель грузовика погиб, никто из медиков не пострадал. По предварительной версии, причиной ДТП стал выезд многотонной машины на встречную полосу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...