St
В Подмосковье водитель грузовика протаранил автобус с врачами и погиб

В Подмосковье водитель грузовика протаранил автобус с врачами и погиб

Никто из медиков не пострадал, на месте работают экстренные службы

В Химках грузовик врезался в автобус Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), перевозивший около 40 врачей 119-й больницы, сообщает телеканал «360». Водитель грузовика погиб, никто из медиков не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб. По предварительной версии, водитель грузовика не справился с управлением.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Один человек погиб, водитель Hyunday Porter не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом», — цитирует «360» пресс-службу ГУ МВД Подмосковья.



РИА Новости уточняет, что пострадавших в результате инцидента нет, а ДТП произошло из-за того, что грузовик выехал на встречную полосу.


11 января самосвал протаранил автобусы с военными в Подмосковье на Новорижском шоссе. В результате инцидента погибли, по данным Минобороны, четыре человека, еще 42 пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Подозреваемый отказался признать вину, ему грозит до семи лет лишения свободы. Суд арестовал его на два месяца. Журналистов на судебное заседание не пустили.


Очевидцы аварии сообщили Daily Storm, что для оказания помощи пострадавшим в ДТП на Новорижском шоссе привлекалась санитарная авиация. Раненых доставили в госпиталь имени Вишневского.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...