St
«Миша наш не виноват»: Джигурда призвал освободить Ефремова, которого под руки затащили в суд

«Миша наш не виноват»: Джигурда призвал освободить Ефремова, которого под руки затащили в суд

Актеру Ефремову стало плохо, ему вызвали скорую

Актеру Ефремову стало плохо, ему вызвали скорую Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Актера Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы, где должен был состояться его допрос. На видеозаписях СМИ запечатлено, как Ефремов с трудом выходит из автомобиля, выглядит слабым. В здание суда его под руки завели сотрудники ФСИН. Приехавший поддержать коллегу актер Никита Джигурда скандировал: «Миша наш не виноват!» В суде Ефремову стало плохо, за ним приехала скорая помощь, его госпитализировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Врачи осмотрели Михаила Ефремова в комнате приставов и приняли решение госпитализировать его. «Мне нужно четыре человека, чтобы вынести его», — передает слова доктора корреспондент ТАСС. В Telegram-каналах опубликовали записи, на которых можно увидеть, как четыре сотрудника ФСИН выносят актера из здания суда и перекладывают на носилки скорой помощи. 


Адвокат артиста рассказал RT, что Ефремова госпитализировали в бессознательном состоянии, он не сможет участвовать в судебном заседании. У актера заподозрили инсульт, сообщает источник ТАСС. Точный диагноз поставят в больнице. В пресс-службе суда сообщили, что заседание по делу Ефремова отложили на 12 августа.


Ранее, 11 августа, когда машина ФСИН доставила Ефремова к зданию суда, его встретил Никита Джигурда. Он начал выкрикивать лозунги в поддержку коллеги. Джигурда утверждает, что Ефремов не был за рулем автомобиля, столкнувшегося с фургоном в центре столицы: «Миша наш не виноват! Не сидел он за рулем... Кто устроил сей дурдом?» Актера пришли поддержать и другие люди, которые кричали: «Свободу Мише Ефремову! Не виновен!»


Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал. В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...