St
Мишустин и Нарышкин проголосовали на выборах — видео
Премьер отдал свой голос дистанционно, а глава СВР приехал на участок в городе Кашине Тверской области undefined

Мишустин и Нарышкин проголосовали на выборах — видео

Премьер отдал свой голос дистанционно, а глава СВР приехал на участок в городе Кашине Тверской области

Премьер-министр России Михаил Мишустин и директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин проголосовали на выборах в Госдуму. Председатель правительства отдал свой голос дистанционно, из своего кабинета, а глава СВР приехал на избирательный участок в городе Кашине в Тверской области.


Михаил Мишустин поделился, что голосовать дистанционно очень удобно: «В этом году принять участие в выборах депутатов Госдумы VIII созыва можно в электронном виде. Москва — один из семи регионов, где это можно сделать. Все просто, понятно, а главное — удобно. Спешить никуда не надо. Буквально делаешь выбор одним кликом». Он призвал россиян участвовать в выборах, чтобы «определить, какой будет наша жизнь, наша страна, наше будущее».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сергей Нарышкин голосовал на участке в Кашинской центральной библиотеке. Перед этим он принял участие в торжественной церемонии открытия в Кашине улицы имени уроженца этих мест, начальника советской внешней разведки 1930-х годов Артура Артузова.



17 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что глава государства проголосует на выборах в Госдуму онлайн. Ранее российский лидер ушел на самоизоляцию, потому что несколько человек из его окружения заразились коронавирусом.


Голосование будет проходить в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий — КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Кроме того, состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...