#все_дома
Новости
Новости
St
Мишустин рассказал о главной задаче правительства

Мишустин рассказал о главной задаче правительства

Путин ждет от кабмина прорыва в дебюрократизации

Путин ждет от кабмина прорыва в дебюрократизации Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

На встрече с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что основная задача правительства — это создание уверенности в завтрашнем дне у людей. Путин в свою очередь заметил, что ожидает прорыва в дебюрократизации и рачительном расходовании бюджетных средств. Также глава государства отметил, что времени на раскачку у правительства нет.


«Насколько комфортнее, проще, удобнее можно получить государственную или муниципальную поддержку, услугу, социальную помощь, открыть и завести новое дело. <...> Это залог доверия со стороны граждан», — заявил Путин на совещании.


Также Путин сообщил правительству, что у министров нет времени на раскачку, поскольку все и так все знают: «У нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку. <...> Нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает. Все все знают, все настроены на работу и все в материале».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Михаил Мишустин сказал президенту, что все члены правительства нацелены на выполнение социальных задач, поставленных главой государства. По словам премьер-министра, эти задачи по масштабу сопоставимы с национальными проектами.


15 января 2020 года после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Новым премьером глава государства предложил назначить руководителя Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина. 16 января Госдума поддержала его кандидатуру. В тот же день Мишустин был назначен премьер-министром указом главы государства. В правительстве Мишустина полностью сменились главы министерств социального блока.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...