St
Младшая дочь Назарбаева выразила соболезнования семьям погибших на протестах в Казахстане
Она также поблагодарила народ за поддержку отца undefined

Младшая дочь Назарбаева выразила соболезнования семьям погибших на протестах в Казахстане

Она также поблагодарила народ за поддержку отца

Младшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия Назарбаева выразила соболезнования семьям погибших во время протестов и поблагодарила казахстанцев за «моральную поддержку» своего отца.


«С тяжелым сердцем переживаю трагические события в нашей стране. Нет слов, чтобы выразить боль и сожаление из-за жертв и погибших людей. Выражаю искренние соболезнования семьям всех погибших. Пусть этот жестокий урок для всех нас станет последним в нашей истории», — написала Назарбаева в Facebook.


Она поблагодарила людей за «моральную поддержку» Нурсултана Назарбаева, подчеркнув, что «он получает много сообщений в эти дни от жителей разных регионов». Также дочь политика пожелала казахстанцам мира и процветания.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Накануне президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил прекратить сбор утилизационных платежей частной компанией «Оператор РОП», первым учредителем которой, по данным СМИ, является Алия Назарбаева. Глава государства подчеркнул, что у предпринимателей и общества работа фирмы вызывает множество вопросов. Он отметил, что утилизационными платежами должна заниматься государственная организация.


Во время беспорядков в стране первый президент не появлялся на публике, что вызвало массу слухов и домыслов. Позже пресс-секретарь Назарбаева сообщил, что экс-глава государства находится в Нур-Султане и работает. Ранее Токаев объявил, что сменит Назарбаева на должности главы Совета безопасности республики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...