St
«Мне прилетело сбоку, потом он меня в лицо ударил»: москвичка, которая заступилась за мужчину, рассказала о драке
Инцидент произошел на Осеннем бульваре, женщине сломали руку undefined

«Мне прилетело сбоку, потом он меня в лицо ударил»: москвичка, которая заступилась за мужчину, рассказала о драке

Инцидент произошел на Осеннем бульваре, женщине сломали руку

В Москве на Осеннем бульваре между двумя мужчинами завязалась драка. За пострадавшего в потасовке заступилась 39-летняя женщина — она попыталась поднять избитого и получила от его оппонента мощный удар. По данным СМИ, москвичку госпитализировали с переломом руки и травмой глаза. Сама она рассказала, что случившееся стало для нее позором, а на помощь к ней пришли лишь несколько очевидцев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я просто хотела подойти и поднять, молча, я даже ничего не говорила. И мне прилетело сбоку, потом он меня в лицо ударил. Заступились только три мужчины: дагестанцы или кавказцы. Он и на них бросался», — заявила женщина, вмешавшаяся в драку, изданию Readovka.


Она пояснила, что ее и мужчину, которого избили, привезли сначала в полицию, потом в скорую. «Меня так опозорили — выйти из дома за продуктами, буквально на полчаса оставить ребенка, помочь мужчине и получить за это. Так унизить на глазах у всех! Получается — не делай добро, не помогай людям и проходи мимо?» — сказала собеседница портала.


Как выяснилось позже, нападавший — 27-летний житель Ростовской области и, предположительно, уроженец Таджикистана. Как пишут в СМИ, мужчина был сильно пьян, и ему не понравилось, как на него смотрит прохожий. Известно, что помимо молодого человека и женщины, которая за него заступилась, пострадали и другие очевидцы, которые пытались усмирить агрессора.



4 ноября в московском районе Новые Ватутинки произошла массовая драка. Четыре человека напали на мужчину с ребенком, во время нападения четырехлетний мальчик был у него на руках. По словам отца ребенка, один из нападавших ударил малыша по щеке, а у другого был предмет, похожий на нож.


4 октября в вагоне московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» произошла драка. Трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Молодой человек получил перелом носа, костей лица и травму глаза.


Нападавших отправили в СИЗО на два месяца, на них завели уголовные дела о покушении на убийство и угрозе применения насилия в отношении представителей власти. Глава СКР РФ Александр Бастрыкин лично вручил заступившемуся москвичу медаль «Доблесть и отвага».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...