St
Мобильное приложение Сбербанка удалили из Google Play
Накануне «Сбербанк Онлайн» исчез из магазина App Store undefined

Мобильное приложение Сбербанка удалили из Google Play

Накануне «Сбербанк Онлайн» исчез из магазина App Store

Мобильное приложение Сбербанка для операционной системы смартфонов Android недоступно для скачиваний и обновлений в магазине приложений Google Play. Об этом сообщает пресс-служба Сбера. Накануне «Сбербанк Онлайн» удалили из магазина App Store.


«Из-за введенных санкций мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на платформе Android недоступно для скачивания и обновлений в магазине Google Play», — говорится в сообщении пресс-службы «Сбера».


В компании отметили, что ранее установленное приложение работает, ограничений в его использовании нет. Сбербанк советует клиентам не удалять приложение.


Новым пользователям с операционной системой Android предлагают скачать сервис для мобильных телефонов по ссылке. Также предлагается использовать веб-версию «Сбербанк Онлайн», которая адаптирована для мобильных устройств.


«Обращаем внимание, что необходимо проявлять бдительность и устанавливать приложения «Сбера» только по этой ссылке на официальном сайте банка», — подчеркнули в компании. В Сбербанке заверили, что системы и инфраструктура организации «работают в штатном режиме, средства клиентов находятся в безопасности».


Магазин AppStore 12 апреля предлагал пользователям загрузить чешскую версию приложения «Сбербанк Онлайн» вместо русской. После введения санкций против банка российское приложение стало недоступным для скачивания и обновления на платформе iOS.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...