St
Модный стиль ар-нуво и роскошный ампир: в Восточном Дегунино появилась «маленькая Франция»

Модный стиль ар-нуво и роскошный ампир: в Восточном Дегунино появилась «маленькая Франция»

Ярмарка со свежими и недорогими продуктами из Дагестана, Мордовии и Костромской области всегда по душе столичным покупателям

Ярмарка со свежими и недорогими продуктами из Дагестана, Мордовии и Костромской области всегда по душе столичным покупателям Фото: © sao.mos.ru
Фото: © sao.mos.ru

Московский район Восточное Дегунино получил неслыханный подарок на зимние праздники в нем открылась фермерская ярмарка, которая работает круглый год. Здание общей площадью 429,2 квадратных метра выполнено в французского королевского стиля ампир. Корреспондент Daily Storm посетил павильон и остался под огромным впечатлением от европейского качества здания, где расположена ярмарка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Комплекс оборудован кондиционерами, проведено отопление, установлены современные системы видеонаблюдения, размещено надежное холодильное оборудование и так далее.


Сам павильон занимает 212 квадратных метров и рассчитан на 14 торговых мест: продавцы фруктов, овощей и сухофруктов смогут занять четыре из них. Еще столько же отведено для тех, кто выставляет на прилавки мясо и молоко. Два места получили продавцы рыбы, а торговцы кондитерскими изделиями, хлебом и медом четыре.


На этой площадке перед покупателями предстанет ассортимент продукции из Москвы, Подмосковья, Костромской области, а также Мордовии и Дагестана.


На ярмарке также можно встретить продукцию зарекомендовавших себя среди покупателей своим качеством предприятий «Коломенское молоко» (Подмосковье), «Воскресенский сыродел» (Костромская область), «Ботлихский фруктово-консервный завод» (Дагестан) и других.


Даже самого взыскательного покупателя впечатлит увиденное: продавцы демонстрируют широкий ассортимент разнообразной продукции: мясной, молочной и рыбной, а также вкусного и горячего хлеба, кондитерских изделий и меда.


Ярмарка по адресу: Дубнинская улица, владение 8А работает круглый год, с 10:00 до 20:00, шесть дней в неделю. В понедельник здание закрывается на санитарное обслуживание.



Сейчас в Москве уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...