St
Момент крушения военного самолета в Ейске попал на видео
18+
По предварительным данным, пострадали 17 квартир жилого дома undefined

Момент крушения военного самолета в Ейске попал на видео

По предварительным данным, пострадали 17 квартир жилого дома

В городе Ейске Краснодарского края на жилой многоэтажный дом упал сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34. Крушение самолета попало на одну из камер. На опубликованных кадрах видно, что вечерний город ненадолго озаряет яркая вспышка, возникает клуб дыма.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Момент крушения Су-34 в Ейске удалось заснять и с другого ракурса. На этих кадрах видно, как самолет постепенно теряет высоту и врезается в жилой дом. После этого происходит взрыв и небо застилает облако дыма.

Сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 упал в Ейске вечером 17 октября. Изначально об инциденте сообщили очевидцы, позже произошедшее подтвердили в Минобороны. Пилотам удалось катапультироваться и доложить, что причиной крушения стало возгорание одного из двигателей.


Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил в своем Telegram-канале, что выехал в Ейский район. Он отметил, что на месте уже работают экстренные службы, а тушением пожара занимаются все краевые и районные пожарно-спасательные гарнизоны города.


Местные экстренные службы сообщают, что ️площадь пожара в жилом дом — две тысячи квадратных метров. Пожару присвоен четвертый уровень сложности, информация о погибших и пострадавших уточняется.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...