St
Московские единороссы объявили о «политической охоте» на адептов «Умного голосования»

Московские единороссы объявили о «политической охоте» на адептов «Умного голосования»

В партии считают, что Алексей Навальный и его соратники хотят «сорвать демократический ход предвыборной работы»

Секретарь столичного отделения «Единой России» Андрей Метельский  в своем Telegram-канале объявил, что он лично и столичное отделение партии начинают «политическую охоту» на адептов «Умного голосования». Стратегию голосования ранее придумали сторонники политика Алексея Навального. В партии считают, что Навальный и его соратники хотят «сорвать демократический ход предвыборной работы».


«Мы открываем политическую охоту на адептов УГ. Навальный и его последователи уже не скрывают своих намерений внаглую сорвать демократический ход предвыборной работы в нашей стране, — заявил Метельский. — Московский штаб «Единой России» тоже не будет прятать голову в песок».


Он написал, что единороссы будут следить за всеми «адептами Навального» и за работой лауреатов «Умного голосования». «Не упустим из виду любое нарушение нашего, отечественного законодательства со стороны навальнистов. Обо всех нарушениях будем сообщать в МГИК и в правоохранительные органы», — добавил Метельский.


По его словам, он лично и столичное отделение партии обязались «неукоснительно соблюдать избирательный кодекс». «А всем провокаторам скажу: ваши призывы к срыву голосования — это не «свобода слова», а нарушение закона. А к таким вещам может быть только одно отношение!» — подчеркнул единоросс.


Проект Алексея Навального «Умное голосование» появился в конце 2018 года. По мнению оппозиционера, платформа сможет объединить оппозицию, чтобы побеждать на выборах «Единую Россию». В списках проекта указывают кандидатов от других партий, за которых можно проголосовать, чтобы не допустить избрания членов правящей партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...