St
Москвич расстрелял из травмата четырех человек в подъезде дома и скрылся
Пострадавшие были госпитализированы, а поиском злоумышленника занимается полиция undefined

Москвич расстрелял из травмата четырех человек в подъезде дома и скрылся

Пострадавшие были госпитализированы, а поиском злоумышленника занимается полиция

На востоке Москвы мужчина расстрелял из травматического пистолета компанию людей в подъезде жилого дома. Всего пострадали четверо человек, которые были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Сам злоумышленник пустился в бега и его поисками сейчас занимается полиция.


В полиции уточнили, что инцидент произошел вечером 13 июля в подъезде одного из жилых домов на улице Большая Косинская. Отмечается, что несколько человек находились в подъезде, когда к ним подошел мужчина и внезапно начал стрельбу.


Очевидцы нападения вызвали полицию. Но к прибытию правоохранителей неизвестный мужчина успел скрыться.


До этого, 12 июля, в центре Москвы трое мужчин стреляли в воздух, находясь на балконе квартиры в многоэтажке. Сотрудники полиции задержали нарушителей спокойствия. На мужчин также были составлены протоколы по статье о хулиганстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Известно, что 11 июля в городе Электросталь Московской области мужчина, недовольный шумом в вечернее время суток, расстрелял мешавших ему людей. Компания находилась на детской площадке и не реагировала на замечания местного жителя. В результате возник конфликт. Мужчина вначале начал драку с шумной компанией, а потом взял травмат и начал стрелять по своим обидчикам. Никто не пострадал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...