St
Мстила мужу: в МВД рассказали о матери, издевавшейся на камеру над полуторагодовалой дочерью
В отношении женщины, которую задержали, возбудили уголовное дело undefined

Мстила мужу: в МВД рассказали о матери, издевавшейся на камеру над полуторагодовалой дочерью

В отношении женщины, которую задержали, возбудили уголовное дело

Жительница Татарстана, будучи в нетрезвом состоянии, избивала свою полуторагодовалую дочь и снимала это на видео. Девочка попала в больницу с сотрясением, множественными ушибами и ссадинами. В МВД по Татарстану выяснили, что мать ребенка была в ссоре с супругом и хотела, отправив видео издевательств, причинить мужчине страдание.


В появившемся в Сети ролике видно, как снимающая видео женщина толкает, швыряет на пол, бьет маленькую раздетую девочку. Ребенок громко плачет. При этом мать девочки называет ее «подопытным кроликом», над которым можно издеваться.


«Подозреваемая пояснила, что находится в конфликте с супругом. 1 декабря она, чтобы причинить ему страдания, нанесла побои полуторагодовалой дочери, снимая избиение на видео. Затем отправила видеозапись мужу. Он сообщил о случившемся своей матери, а та — в полицию», — рассказали в пресс-службе республиканского МВД.


В ведомстве уточнили, что мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения. После появления видео расправы над девочкой в соцсетях женщина была задержана полицией.


Возбуждено уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В отношении 31-летней женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Девочку взяли у матери, ребенок находится в медучреждении и проходит обследование. Семья, воспитывавшая девочку, поставлена на учет в полиции. Кроме того, следователи возбудили уголовное дело по статье об истязании. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В июне 2021 года сообщалось, что житель Смоленской области избивал шестимесячную дочь, так как она громко плакала. Мужчину задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об истязании.


По версии следствия, 33-летний житель Новодугинского района с конца 2020 года систематически избивал свою полугодовалую дочку. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, отметили в Следственном комитете.


В Свердловской области в апреле 2021 года 23-летний мужчина избил своего трехмесячного сына из-за того, что тот плакал. Будучи пьяным, отец несколько раз ударил по голове грудного ребенка.


По версии СКР, в это время мама младенца ненадолго вышла из дома. Когда она вернулась, ребенок тяжело дышал и хрипел. Женщина заметила странности в поведении сожителя, поэтому отправилась ночевать к сестре, при этом состояние здоровья мальчика ухудшилось, ему вызвали скорую. Ребенка госпитализировали, однако спасти его не удалось: он умер из-за полученной черепно-мозговой травмы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...