St
Муфтии посочувствовали мужчине, похоронившему кукол

Муфтии посочувствовали мужчине, похоронившему кукол

Женщина притворялась беременной, а затем попыталась похоронить игрушечных младенцев, выдавая их за настоящих

Женщина притворялась беременной, а затем попыталась похоронить игрушечных младенцев, выдавая их за настоящих Рушан Аббясов
Рушан Аббясов Фото: © instagram / @rushan_abbasov

Уроженка Дагестана притворялась беременной и обманывала мужа, а затем пыталась похоронить игрушечных младенцев, выдавая их за настоящих. В Совете муфтиев России посочувствовали мужчине и подчеркнули, что «обман — это грех», «тем более когда между супругами». Женщина объяснила, что врала мужу, потому что не хотела огорчать его.


«Обман — это грех, безусловно, тем более когда между супругами. Конечно, это в первую очередь взаимоотношения между мужем и женой, это все-таки их личные дела. То, что такой резонанс, что вот с этими куклами произошло, конечно, это неприятно, это шок. Я думаю, в первую очередь для супруга», — сказал зампред Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Подмосковья Рушан Аббясов телеканалу «360».


Аббясов добавил, что сочувствует мужчине. Супруга обманула его дважды — когда сказала, что беременна, а затем — когда пыталась выдать кукол за мертвых младенцев, отметил он. «Второй обман, конечно, когда говорит, что дети мертвыми рождены. Это шок уже, это тоже очень тяжело переносить. Потом оказывается, что там какие-то куклы, еще что-то. <...> Ну конечно, это нечеловеческое [вранье]», — подчеркнул представитель Совета муфтиев.


11 февраля губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подтвердил, что женщина из Дагестана, которая якобы родила двойню в Ставропольском перинатальном центре №1, не была беременной и не рожала. Это показало медицинское обследование. Сама женщина письменно подтвердила, что все выдумала.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Около середины 2020 года уроженка Дагестана подумала, что забеременела, и сообщила об этом мужу. Позднее проведенный тест показал, что это не так. По ее словам, она решила «не расстраивать мужа и родственников» и более полугода притворялась вынашивающей плод. Телеканал также опубликовал видео с допроса женщины. Она сообщила, что когда обманывала мужа, «у нее даже стал расти живот» и она почувствовала «шевеления». Потом женщина сказала, что у нее будет двойня, и не смогла сознаться во лжи.


В начале февраля она поехала в Ставрополь «рожать», купила там двух кукол, набила их песком и вернулась домой, сказав, что дети погибли после родов. Она надеялась, что их похоронят, не раскрывая саванов.


10 февраля муж женщины опубликовал видео, где рассказал, что его супруга родила двойню в перинатальном центре Ставрополя. По его словам, медики сообщили женщине о смерти детей через несколько дней после родов. В ходе похорон он обнаружил, что в погребальных саванах находятся куклы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...