St
Мурашко — «в поля»: Путин поручил главе Минздрава лично навести порядок в регионах
Министр и его заместители окажут необходимую помощь медикам в регионах с критической ситуацией по COVID-19 undefined

Мурашко — «в поля»: Путин поручил главе Минздрава лично навести порядок в регионах

Министр и его заместители окажут необходимую помощь медикам в регионах с критической ситуацией по COVID-19

Президент России Владимир Путин поручил главе Министерства здравоохранения Михаилу Мурашко и его заместителям оказать региональным медикам методическую и иную необходимую помощь. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


«Путин дал поручение министру здравоохранения Мурашко вместе с его заместителями отправиться в регионы с наиболее критической ситуацией с коронавирусом для оказания медикам в этих регионах методической и иной необходимой помощи», — заявил Песков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Предположительно, делегация во главе с Мурашко отправится в Ульяновск, Орел, Иваново, Нижний Новгород, Владимир, Белгород, а также в республики Крым, Удмуртия и Татарстан.


Пресс-служба Минздрава РФ сообщила, что в ближайшие дни для российских регионов будут организованы дополнительные поставки однокомпонентной вакцины против коронавируса «Спутник Лайт». Это удовлетворит повышенный спрос на вакцину.


Наиболее жесткие ограничения, введенные в нерабочие дни в связи с высоким ростом заболеваемости COVID-19, наблюдаются в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Калининградской, Смоленской, Брянской, Курской, Белгородской, Пензенской, Ульяновской, Оренбургской и Тюменской областях.


В этих регионах массово закрываются организации, в некоторых приостановлена работа общественного транспорта. В республиках Хакасия и Тыва, помимо этого, введен комендантский час.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...