St
СМИ: Показавший убожество больницы томич потерял работу
Мужчина был единственным кормильцем в семье undefined

СМИ: Показавший убожество больницы томич потерял работу

Мужчина был единственным кормильцем в семье

Жителя Томска по имени Сергей, переодевшегося во врача и показавшего быт местной больницы изнутри — наплевательское отношение медиков и грязь, — уволили с работы. Теперь вся семья мужчины осталась без средств к существованию, поскольку он был единственным добытчиком. Об этом сообщило издание «Тайга.инфо».


Кроме того, молодой человек отметил, что после рассказа о ситуации с бабушкой ему начали приходить угрозы от неизвестных лиц. Об этом сам парень сообщил телеканалу «360».


«Мне звонили вчера с неизвестного номера и сказали, что если я продолжу это дальше форсировать, мне горло перережут. У меня с работой теперь хана: начальник сказал, чтобы я на работу больше не выходил, потому что ему такие яркие личности не нужны. И в итоге я сейчас остался и без денег, и без всего», — прокомментировал Сергей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Он отмечает, что его работа сварщиком была единственным источником финансов, и уверен, что найти работу в Томске теперь не сможет.


«Благодаря этой новости я остался совсем без средств и боюсь, что работы теперь в Томске не найду. Как ухаживать за бабушкой — пока не знаю», — прокомментировал ситуацию мужчина.


Томич решился пойти снимать видео в больницу, когда узнал о условиях содержания пациентов. Он рассказал, что медики оставили 84-летнюю женщину без должного ухода, из-за чего она была вынуждена лежать в собственных фекалиях и с высокой температурой.




На третий день молодого человека разоблачили, и он был вынужден сбежать. После произошедшего Сергей приехал в столицу, чтобы обратиться к главе СКР Александру Бастрыкину. Его жалобу приняли только после огласки в СМИ. Вскоре руководство больницы надавило на мужчину и вынудило его забрать пожилую пациентку из учреждения.


Ранее бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко прокомментировал Daily Storm поступок сибиряка. Он считает, что «участие в медицинских манипуляциях человека, который не имеет права» лечить больного, недопустимо. Вместе с этим экс-глава ведомства отметил, что люди, причастные к плохому обращению с пациентами, понесут ответственность.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...