St
Мужчина с дробовиком не опасен: полиция Нью-Йорка взяла ситуацию под контроль
Вооруженный американец разгуливал рядом со штаб-квартирой ООН undefined

Мужчина с дробовиком не опасен: полиция Нью-Йорка взяла ситуацию под контроль

Вооруженный американец разгуливал рядом со штаб-квартирой ООН

В полиции Нью-Йорка заявили, что вооруженный мужчина, который разгуливал около здания штаб-квартиры ООН, не представляет опасности для людей. При этом правоохранители отметили, что инцидент в районе 42-й улицы и Первой авеню еще не исчерпан. Позже стало известно, что американца с дробовиком задержали.


«Инцидент на 42-й улице и Первой авеню в Манхэттене в настоящее время продолжается. Пожалуйста, постарайтесь не заходить на территорию этого района и будьте готовы к затрудненному движению транспорта. В настоящее время угрозы для общественности нет», — сообщается в заявлении нью-йоркской полиции. По состоянию на 21:40 мск злоумышленника задержали.


Ранее силовики получили звонок о неизвестном с огнестрельным оружием, находящимся рядом со штаб-квартирой ООН. Правоохранители оцепили здание, мотивы нарушителя остались неясны. Силовики попросили его положить оружие на землю. По предварительным данным, никто не пострадал.


Движение вокруг здания ООН было полностью перекрыто. В штаб-квартире ввели режим блокировки: никого не впускали и никого не выпускали. Полицейские вели с вооруженным мужчиной переговоры.


В октябре вооруженный человек ворвался в отделение полиции в районе Преображенское (Москва) и попытался выстрелить в полицейского. Об этом сообщило столичное управление СК. При этом осуществить задуманное злоумышленник не смог — его сразу обезвредили. В итоге следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...