St
Мужчина у суда упал на колени и начал молиться, чтобы люди перестали поддерживать Навального
Он заявил, что оппозиционный политик — зло для России undefined

Мужчина у суда упал на колени и начал молиться, чтобы люди перестали поддерживать Навального

Он заявил, что оппозиционный политик — зло для России

Возле здания Бабушкинского суда в Москве, где проходит заседание по делу политика Алексея Навального, мужчина встал на колени и начал молиться, чтобы люди перестали поддерживать оппозиционера. Об этом сообщает корреспондент Daily Storm Алексей Ларкин. Мужчина утверждает, что Навальный — преступник и изменник Родины, он — зло для России.


«Я обращаюсь к своим бывшим соратникам из националистических движений! Пожалуйста, отвернитесь от Навального! Это предатель и изменник Родины. Если у вас есть совесть, достоинство и честь, прошу вас и молю Бога, чтобы вы отвернулись от Навального», — сказал мужчина, стоя на коленях, и перекрестился. Он сообщил, что поддерживает Захара Прилепина, и признался, что с 2010 года участвовал с Навальным в «Русских маршах».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы, русские — государствообразующий народ, именно мы должны объединять все народы. А Навальный — это совершенно другое», — добавил он. Мужчина пояснил, что считает Навального изменником Родины, потому что ни один российский гражданин «не будет нести всю чушь и всю гадость против своей страны».


20 февраля в Бабушкинском суде с 10:00 проходит выездное заседание Мосгорсуда по делу «Ив Роше», а в 14:00 будет очередное заседание по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Причиной для возбуждения дела о клевете стали комментарии Навального о героях видеоролика RT в поддержку поправок к Конституции страны. Среди поддерживающих был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Навальный назвал всех участников записи «продажными холуями» и «предателями».


12 февраля возле здания Бабушкинского суда Москвы задержали мужчину, который забрался на дерево с мегафоном и кричал, что он свободный гражданин, у которого есть право выходить куда угодно и когда угодно. В тот день в суде тоже проходило заседание по делу о клевете Навального в адрес ветерана.


2 февраля Мосгорсуд Симоновский суд по делу «Ив Роше» заменил Навальному условный срок на реальный. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...