St
МВД Приднестровья: Здание Министерства госбезопасности обстреляли из ручного гранатомета
Никто не пострадал undefined

МВД Приднестровья: Здание Министерства госбезопасности обстреляли из ручного гранатомета

Никто не пострадал

МВД Приднестровья сообщило, что здание Министерства госбезопасности непризнанной республики в Тирасполе, по предварительным данным, обстреляли из ручного гранатомета. Никто не пострадал, были выбиты стекла в окнах на верхних этажах здания.


Несколько взрывов произошло в здании Министерства госбезопасности в 17:00 мск 25 апреля. Из здания идет дым. Прилегающую территорию оцепили правоохранители.


«На месте — следственно-оперативная группа, саперы, пожарные, врачи скорой помощи и специалисты других экстренных служб», — говорится в сообщении Telegram-канала МВД Приднестровья.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее пользователи в соцсетях разместили кадры, на которых запечатлено, как из здания Министерства госбезопасности Приднестровья валит дым. Telegram-канал «Смотри» разместил фото лежащих на дороге рядом с ведомством тубусов от гранатомета.


Приднестровская Молдавская Республика — непризнанное государство, расположенное в пределах границ Молдавии на берегах Днестра. По данным переписи 2015 года, в республике проживали 475 тысяч человек. Официальные языки непризнанного государства — молдавский, русский и украинский.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...