St
СМИ: Взрывы прогремели возле Министерства госбезопасности Приднестровья
В соцсетях публикуют кадры, на которых видно, что из здания идет дым undefined

СМИ: Взрывы прогремели возле Министерства госбезопасности Приднестровья

В соцсетях публикуют кадры, на которых видно, что из здания идет дым

Пользователи соцсетей сообщают, что возле Министерства государственной безопасности Приднестровья в Тирасполе прогремели взрывы. Приднестровский телеканал ТСВ указывает, что серия взрывов была в здании ведомства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

ТСВ передает в своем Telegram-канале, что движение на улицах рядом со зданием Министерства госбезопасности перекрыто: «[Улицы] Карла Маркса и Манойлова перекрыты. На месте работают пожарные. Рядом несколько скорых и газовая служба». На опубликованных в Telegram кадрах видно, что из здания идет дым, несколько окон выбиты.


Telegram-канал «Смотри» публикует фотографии очевидцев с места происшествия. На кадрах запечатлены лежащие на дороге тубусы от гранатомета.

22 апреля заместитель командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Вооруженных сил РФ генерал-майор Рустам Миннекаев назвал контроль над Донбассом и югом Украины задачей второго этапа военной операции России. Он заявил, что контроль над южной территорией Украины позволит получить «еще один выход в Приднестровье». По словам Миннекаева, в этом регионе есть «факты притеснения русскоязычного населения».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...