St
На Алтае чиновники пообещали сделать перерасчет за оплату услуг ЖКХ после холодной недели
Проблемы с отоплением были в городе Яровое undefined

На Алтае чиновники пообещали сделать перерасчет за оплату услуг ЖКХ после холодной недели

Проблемы с отоплением были в городе Яровое

После запроса Daily Storm в администрацию алтайского города-курорта Яровое местные власти пообещали произвести перерасчет стоимости услуг ТЭЦ, которая отапливает город. Чиновники отметили, что пошли на перерасчет из-за «снижения качества услуг». В начале ноября местные жители целую неделю жили без отопления.


Проблемы с отоплением для города не редкость — такое случается каждый сезон, как нам рассказали жители Ярового. Из-за этого приходится использовать уголь и дрова, чтобы согреться. Власти это и не отрицают: они признают, что перебои в работе ТЭЦ происходят преимущественно в межсезонный период.  


О трудностях с отоплением социально значимых объектов (школ, детских садов) власти тоже рассказали: по их словам, температура в школах не опускалась ниже нормы, следовательно переводить учеников на дистанционный формат обучения необходимости не было. 


Однако Instagram-аккаунт администрации города говорит об обратном: неделю назад власти писали, что котел отопления не может обеспечить «нормативную температуру» в помещениях социально значимых объектов при настоящих погодных условиях. К тому же только сутки назад вышел пост о том, что социальные объекты работают «в обычном режиме». В каком режиме они работали прежде, власти не уточняют.



Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...