St
На блогера Mellstroy завели уголовное дело за избиение модели в прямом эфире

На блогера Mellstroy завели уголовное дело за избиение модели в прямом эфире

Андрей Бурим находится под подпиской о невыезде

Андрей Бурим находится под подпиской о невыезде Mellstroy (Андрея Бурима)
Mellstroy (Андрея Бурима) Фото: © vk.com / Андрей Бурим

Против 21-летнего блогера Mellstroy (Андрея Бурима) завели уголовное дело из-за избиения модели Алены Ефремовой во время прямого эфира на канале YouTube. Об этом сообщает источник агентства городских новостей «Москва» в правоохранительных органах. Дело возбудили по статье о побоях, сейчас блогер находится под подпиской о невыезде.


Правоохранители считают, что у Андрея Бурима был «умысел на причинение вреда здоровью Алене Ефремовой». «Бурим беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью, схватил девушку левой рукой за шею, притянул к себе, после чего более двух раз ударил лицом о поверхность стола, на котором была установлена видеокамера, в результате чего причинил Ефремовой, согласно справке, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника», — сообщил источник агентства.


После того как блогер избил девушку, он продолжил нецензурно оскорблять ее, угрожая причинить дополнительные увечья, отметили правоохранители.


Накануне модель рассказала, что подала в полицию заявление с требованием завести дело против Андрея Бурима. «Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека», — написала она в своем Instagram. Интересы Ефремовой представляет адвокат Мансур Гильманов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


19 октября модель опубликовала в Instagram видео, на котором запечатлено, как Mellstroy несколько раз ударил ее лицом об стол на вечеринке в «Москва-Сити». Блогер вел прямую трансляцию, на ней также транслировалось избиение девушки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...