St
На бульваре Дмитрия Донского в Москве открывается фестивальная площадка
Там будут проходить праздники, музыкальные выступления, мастер-классы, а также начнут работать рестораны и торговые павильоны undefined

На бульваре Дмитрия Донского в Москве открывается фестивальная площадка

Там будут проходить праздники, музыкальные выступления, мастер-классы, а также начнут работать рестораны и торговые павильоны

В Москве на бульваре Дмитрия Донского, владение 11 открывается большая фестивальная площадка. Там будут проходить праздники, музыкальные выступления, мастер-классы, а также начнут работать рестораны и торговые павильоны. Жителям советуют брать с собой детей на площадку — для них тоже организуют различные мероприятия, в том числе кукольные спектакли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Фестивальная площадка занимает 3,7 тысячи квадратных метров. На ней откроются восемь торговых павильонов, четыре ресторана, карусель, открытая сцена и пространства с аниматорами для детей. Площадку оформили в стиле ампир.


Раньше на месте площадки был пустырь, «просто глина», а теперь павильоны и рестораны «радуют глаз», говорят жители района. «И детям там тоже хорошо проводить время, очень много мастер-классов, очень интересно. Не надо в центр ехать. Все-таки нам не хватает [времени] — до центра относительно далеко ехать, а здесь хорошо», — поделилась одна из жительниц. Она ходит на мероприятия вместе с внучкой. Девочке нравится участвовать в мастер-классах, смотреть кукольные представления и кататься на карусели. 


Еще одна посетительница фестивальной площадки рассказала, что обычно покупает в торговых павильонах сладости и мясные изделия. «Блины вот когда-то были. По сезону, чему посвящена ярмарка — то и покупаю. Очень приятно, конечно. Детей много, все на этих каруселях катаются. Цветов много всегда высаживают, тоже приятно посмотреть, сфотографировать», — добавила она.


Сейчас в разных районах Москвы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...