St
На границе с Ираном наркокурьеры убили двух офицеров Азербайджана и сбежали, бросив груз
Одного из трех нападавших удалось задержать, остальных ищут undefined

На границе с Ираном наркокурьеры убили двух офицеров Азербайджана и сбежали, бросив груз

Одного из трех нападавших удалось задержать, остальных ищут

Вечером 15 мая трое неизвестных открыли огонь на ирано-азербайджанской границе. В результате перестрелки погибли двое азербайджанских офицеров. На месте происшествия обнаружили 10 килограммов наркотиков. Удалось задержать одного из стрелков, им оказался гражданин Ирана. Остальных двоих ищут.


Инцидент, как сообщили в Госпогранслужбе Азербайджана, произошел около села Гендере Ярдымлинского района.


По версии пограничников Азербайджана, со стороны Ирана к границе подошли трое неизвестных, которые несли с собой какие-то предметы. На требование остановиться незваные гости открыли огонь, после чего бросили свой груз и бросились бежать. На месте происшествия было обнаружено около 10 килограммов наркотиков.


В результате перестрелки смертельные ранения получили старший лейтенант Эйвазов Самир Эльмар оглы и младший прапорщик Алимов Фарид Эльчин. Врачи не смогли их спасти.


К месту перестрелки выехал замглавы Госпогранслужбы республики, генерал-лейтенант Араз Мамедов. О произошедшем оповестили иранскую сторону.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июле в Ростовской области на границе с Украиной задержали контрабандиста, который на автомобиле пытался сбить сотрудников пограничной службы ФСБ. Пытаясь скрыться, водитель направил машину на пограничников, при этом «опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью», уточнили в спецслужбе. При задержании мужчину ранили.


Злоумышленник пытался нелегально перевезти через границу товары, чтобы потом их переместить в подошедший с российской стороны УАЗ-452 без номеров, уточняет РИА Новости со ссылкой на ведомство. Стоимость товаров оценивается в 2,5 миллиона рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...