St
На Камчатке нашли два «черных ящика» и тела всех жертв крушения Ан-26
В регионе ранее объявили трехдневный траур undefined

На Камчатке нашли два «черных ящика» и тела всех жертв крушения Ан-26

В регионе ранее объявили трехдневный траур

На Камчатке спасатели нашли тела всех погибших при крушении самолета Ан-26 — всего погибли 28 человек. Также экстренным службам удалось обнаружить два бортовых самописца, которые должны помочь установить причину трагедии. По предварительным данным следствия, к крушению могли привести ошибка пилота или плохие погодные условия.


«По предварительным данным, найдены останки, принадлежащие всем находившимся на борту людям. Они будут направлены на экспертизу», — сообщили в экстренных службах (цитата по «Интерфаксу»).


Также спасателям удалось найти два «черных ящика», один из них получил критические повреждения — он лишился блока обработки информации, другой самописец остался цел.


6 июля на Камчатке произошло крушение самолета Ан-26. На борту воздушного судна было 28 человек, в том числе шесть членов экипажа и двое детей. Перед падением самолет, предположительно, столкнулся с сопкой, а его обломки упали в Охотское море. Никто из находившихся на борту не выжил. В регионе был объявлен трехдневный траур.


Ан-26 принадлежал компании «Камчатское авиапредприятие» и эксплуатировался с 1982 года. Следствие рассматривает три версии трагедии: неблагоприятные погодные условия, технические неисправности самолета или ошибка пилотирования.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...