St
На Кольцевой линии московского метро произошел сбой из-за падения пассажира

На Кольцевой линии московского метро произошел сбой из-за падения пассажира

Движение поездов на этой ветке по часовой стрелке было приостановлено

В московском метро произошел очередной за последние несколько дней сбой. Проблемы 12 июля возникли на Кольцевой линии. Из-за падения пассажира на рельсы было приостановлено движение поездов по часовой стрелке примерно на 20 минут. В обратном направлении составы следовали согласно расписанию, говорится в официальном Twitter московского метро. По данным СМИ, на пути в метро на станции «Октябрьская» упал мужчина, ему оторвало руку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О падении пассажира и сбоях на этой линии микроблог подземки сообщил в 18:37 мск. В 18:46 в Twitter метрополитена появилась информация, что движение на Кольцевой восстановлено, спустя еще девять минут — что оно вошло в график.


О состоянии упавшего на рельсы пассажира пока официально не сообщается. Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в экстренных службах, на пути упал мужчина, ему оторвало руку. Telegram-канал «Метро Москвы» передает, что инцидент произошел на станции «Октябрьская».



10 июля на Бутовской линии московского метрополитена два раза за день останавливали движение. Причиной одного из ЧП стало отсутствие напряжения на путях, о причинах другого инцидента не сообщалось.


В конце мая на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро два поезда застряли в тоннеле между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево». ЧП произошло из-за сломавшегося состава, который заблокировал движение двум другим поездам.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...