St
На Корсике неизвестный открыл стрельбу по прохожим

На Корсике неизвестный открыл стрельбу по прохожим

Один человек скончался от полученных ранений, пострадали еще шестеро, сообщает BFMTV

Один человек скончался от полученных ранений, пострадали еще шестеро, сообщает BFMTV Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

30 января около 16:30 (18:30 мск) в городе Бастия на французском острове Корсика мужчина открыл стрельбу по прохожим. Один человек скончался от полученных ранений, пострадали еще шестеро, сообщает BFMTV. По информации телеканала, стрелок скрылся в районе Монтесоро в доме, где он проживает.


Среди пострадавших — сотрудник полиции, его ранили в шею, пишет BFMTV. По сведениям канала, стрелку около 60 лет, ранее его уже судили за убийство. У нападавшего могут быть проблемы с психикой. Полиция ведет с ним переговоры.


Территорию возле места стрельбы оцепили. Версия теракта не рассматривается правоохранителями как приоритетная, сообщает издание.





11 декабря в Страсбурге около 20:00 по местному времени (22:00 мск) мужчина открыл стрельбу по окружающим на рождественской ярмарке. По информации МВД Франции, в результате стрельбы погибли три человека, еще 12 пострадали, сам же стрелок скрылся с места преступления на автомобиле, который отобрал у таксиста. Позднее во время попытки задержания подозреваемый открыл огонь по полицейским и был убит ответными выстрелами.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...