St
На месте падения пассажирского самолета Sriwijaya Air в воду найдены обломки и тела
Посольство РФ в Джакарте проверяет информацию о нахождении россиян на борту потерпевшего крушение авиалайнера undefined

На месте падения пассажирского самолета Sriwijaya Air в воду найдены обломки и тела

Посольство РФ в Джакарте проверяет информацию о нахождении россиян на борту потерпевшего крушение авиалайнера

На месте падения пассажирского самолета индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air в воду недалеко от Джакарты найдены обломки авиалайнера и части человеческих тел. Об этом сообщило издание Tribunnews со ссылкой на источник в экстренных службах. На месте авиакатастрофы проводится поисково-спасательная операция. Сведений о выживших не поступало.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным телеканала CNN Indonesia, обломки и фрагменты человеческих тел найдены возле одного из островов по маршруту следования рейса. Местные рыбаки утверждают, что перед катастрофой слышали два взрыва. На месте крушения находится несколько кораблей береговой охраны.



В посольстве РФ в Джакарте заявили, что информации о нахождении россиян на борту потерпевшего крушение авиалайнера нет. «Мы сделали официальный запрос в поисково-спасательную службу Индонезии. Ждем ответа от них», — сообщил РИА Новости пресс-секретарь диппредставительства Денис Тетюшин.



Диспетчеры потеряли связь с Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air, выполнявшим рейс из Джакарты в Понтианак (административный центр индонезийской провинции Западный Калимантан) около 14:40 по местному времени (10:40 мск). Последний раз авиалайнер был замечен над акваторией Яванского моря в районе северной части острова Ява. На борту самолета находились 56 человек, в том числе семь детей и три младенца, а также два пилота и четыре бортпроводника.


Ранее сервис Flightradar24 сообщал, что пассажирский самолет за короткое время потерял более трех тысяч метров высоты. Это произошло через четыре минуты после вылета авиалайнера из аэропорта Джакарты. Министерство транспорта Индонезии объявило о начале поисково-спасательной операции в районе падения воздушного судна.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...