St
На московских ярмарках появились продукты из Армении

На московских ярмарках появились продукты из Армении

У армянских товаров уже сформировался круг постоянных покупателей

У армянских товаров уже сформировался круг постоянных покупателей Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

На нескольких фермерских ярмарках, работающих в Москве, представлена бакалейная продукция из Армении. На прилавках можно найти кондитерские изделия, минеральную воду, компоты, варенья, соусы и сиропы. Товары пользуются популярностью среди покупателей. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Покупатели наши, в основном, одни и те же. То есть они знакомы с продукцией, берут одно и то же постоянно. Новые покупатели тоже есть, приходят, конечно, им интересно. Они берут на пробу и потом становятся тоже нашими постоянными клиентами. Продукция себя оправдывает, потому что качество ГОСТу соответствует», — рассказала одна из продавщиц на ярмарке.


На прилавках представлены кондитерские изделия, вода, компоты, крупы, бобовые и макаронные изделия, а также консервы, варенья, сиропы и соусы. Жители столицы смогут найти на ярмарке все, что нужно для приготовления вкусного ужина.


Товары из Армении можно найти сейчас на четырех торговых площадках в Москве. Они расположены по адресам: проезд Березовой Рощи, владение 2; улица Матвеевская, владение 2; улица Ватутина, владение 18, корпус 2; улица Профсоюзная, владение 41. Адрес ближайшей ярмарки подскажет сайт fair.mos.ru, а продавцы помогут определиться с выбором товаров.


Сейчас в Москве уже работает 31 фермерская ярмарка, еще пять должны открыться в ближайшее время. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Власти столицы заявляли о планах открыть более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...