St
На пристани в Мытищах нашли тело бизнесмена с огнестрельным ранением
СКР завел дело об убийстве undefined

На пристани в Мытищах нашли тело бизнесмена с огнестрельным ранением

СКР завел дело об убийстве

На пристани Клязьминского водохранилища рядом с поселком Покровская Гора в городском округе Мытищи 7 сентября нашли тело мужчины с огнестрельным ранением. Было открыто дело об убийстве, сообщает СКР. По информации СМИ, был убит бизнесмен, который проживал в Москве.


«Следственными органами ГСУ СК России по Московской области по факту обнаружения тела мужчины 1972 года рождения с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по факту убийства», — говорится в сообщении Telegram-канала пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.


Правоохранители осмотрели место происшествия, сейчас ведутся допросы по делу и назначаются необходимые экспертизы.


По информации РЕН ТВ, тело мужчины был обнаружено примерно через сутки после его смерти. Телеканал рассказывает, что это предприниматель, которому принадлежит несколько компаний в сфере строительства и сельского хозяйства. В сообщении канала также говорится, что на имя погибшего было зарегистрировано 12 единиц огнестрельного оружия, но рядом с его телом не нашли ни одного.


«МК» пишет, что мужчина проживал в Москве. По информации портала, его деньги и документы не тронули, поэтому маловероятно, что убийство совершено с целью ограбления.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...