St
На Сахалине бизнесмена вывели с совещания губернатора за нарушение карантина

На Сахалине бизнесмена вывели с совещания губернатора за нарушение карантина

Антон Жуков недавно вернулся из-за границы, однако не самоизолировался и никого не поставил в известность

Исполнительного директора Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области Антона Жукова вывели с совещания губернатора за нарушение карантина. Об этом сообщил глава региона Валерий Лимаренко. По его словам, если у предпринимателя найдут коронавирус, ему грозит уголовная ответственность. Теперь все участники инвестиционного совета при губернаторе сдают тесты на COVID-19. В случае выявления положительного результата бизнесмену грозит уголовная ответственность.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Да, действительно, сегодня [27 марта] произошел такой случай. Человека моментально вывели из зала, а участники инвестсовета сдают тесты на коронавирус. В случае если результаты теста подтвердят коронавирус, ему будет грозить ответственность вплоть до уголовной»,написал Лимаренко.


В ходе совещания губернатор Сахалинской области заявил, что если бизнесмен продолжит нарушать условия самоизоляции, то его предприятие будет закрыто на карантин.


После инцидента Антон Жуков обратился в агентство «Сахалин.инфо». Бизнесмен объяснил, что прибыл в регион не из Испании, а из Японии. По его словам, он не скрывал этого и по прибытии в Россию обратился в эпидемиологические службы и Роспотребнадзор. Жуков также сообщил, что сдал тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Как отмечает издание, предприниматель второй раз сдал анализы на COVID-19. Их результат опять оказался отрицательным.


За последние сутки в России зарегистрировано 196 случаев заражения коронавирусом. Из них 157 случаев — в Москве, в Крыму — 12, в Подмосковье — восемь, в Волгоградской области — три, в Чечне, Мордовии, Удмуртии и Самарской области — по два, в Ивановской, Орловской, Тульской, Ярославской, Ростовской, Кировской областях, Дагестане и Татарстане — по одному. За сутки в стране выздоровели семь человек.


Общее число жертв новой коронавирусной инфекции COVID-19 в России выросло до трех, количество случаев заражения в стране увеличилось до 1036. Вирус обнаружили в 58 регионах. Выздоровели 45 человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...